Locanda del Castellaro
Nucleo Donadiolla, 15 Loc. Castellaro Vetto (RE)
Una Domenica a pranzo di ritorno da una camminata sul nostro Appennino Reggiano alla ricerca di un po’ di fresco e dimenticare per qualche ora “al stofègh” (l’afa/calura) di queste giornate bollenti.
La strada non è delle più comode ma per gli amanti delle nostre montagne non è di certo un problema.
Abbiamo prenotato alla mattina appena aperto, i gestori sono stati molto gentili ed accoglienti.
Abbiamo ordinato un tris di tortelli (patate, zucca e classici verdi) fatti in casa, una porzione davvero abbondante. A seguire ci siamo fatti ingolosire dall’assaggio di funghi fritti (anche se leggermente fuori stagione) davvero squisiti.
Per finire la loro specialità…. una super “torta in cantina”.
Una cosa molto apprezzata è stata l’attenzione che i gestori ed i camerieri hanno riservato al nostro cane.
Davvero una splendida scoperta!! (Luca Lusetti)