Ristorante Trattoria DA PROBO
Come li ha definiti l’amico Lucio , uno dei cinque “Panda”
rimasti in provincia di Reggio Emilia che Ti presenta un carrello di bolliti ed
arrosti al limite dello storico per la gran varietà che offre.
Qualche pezzo di gnocco fritto ed un piatto di tortelli
verdi per iniziare ed aprire lo stomaco al clou che seguirà. Dal carrello dei
bolliti un pezzo di spalla di maiale, una fetta di zampone, una fetta di lingua
e “al pin” ormai quasi introvabile il tutto accompagnato da salse e mostarda ma
anche purè e cipolline; infine, per concludere, una zuppa inglese con
a fianco una bella cucchiaiata di zabaglione, non da mangiare assieme ma per
emozionarsi separatamente.
Se vi capita di uscire da Reggio, appena superato Bagnolo un
attimo prima della frazione di Pieve Rossa in Via
Provinciale Nord 13, provate a fermarvi che qui, per chi ama arrosti e
bolliti c’è solo l’imbarazzo della scelta per emozionarsi. (Daniele Prati)