La Tortelleria, centro sociale Ah Bein.
C'è una cosa che non può essere tolta ad un emiliano: la pasta fresca ripiena.
Se avete voglia di sbizzarrirvi con tortelli, sia in versione tradizionale (verdi, zucca, patate, brasato) ma anche con ricette originali (gorgonzola e pere, birra e speck, ecc.), raccomando vivamente
LA TORTELLERIA, semplice bar trattoria presso il centro sociale Ah Bein, zona Canalina a Reggio.
Potrete sperimentare bis, tris, poker di tortelli e, per i più arditi, la 'verticale' (menù con 5 tipi).
Il servizio è cordiale, rapido ed abbastanza bene organizzato, il contesto informale; ma non inganni la cornice un po' alla buona: la qualità della pasta ripiena (anche dei cappelletti) è davvero eccelsa.
Buono anche il gnocco e le chizze fritte.
Nei giorni feriali a pranzo viene offerto poi un menù giornaliero di lavoro assai conveniente, a base di piatti semplici ma gustosi. (Francesco Faccioli)